Главная Контакты Торговая марка Stinol Вопрос-Ответ
+7 (963) 785-124-125

 



 

Ваш вопрос:




* - обязательные для заполнения поля.


Все вопросы:

  1. Вопрос: Холодильник стинол 103, холодильная камера не морозит, лампочка...
    Ответ: Настоящую причину можно установить, конечно на месте.... подробнее...


  2. Вопрос: Здравствуйте, такая проблема: холодильник стинол 101, работал отлично...
    Ответ: Добрый день! Вам понадобится помощь специалиста. Вызывайте -... подробнее...


  3. Вопрос: Стали замечать, что в холодильнике быстро портятся продукты....
    Ответ: Вероятнее всего, вам потребуется ремонт морозильной камеры Стинола... подробнее...


  4. Вопрос: В последнее время заметила, что в холодильном отделении...
    Ответ: Вам понадобится ремонт Стинола 105. Судя по описанию,... подробнее...


  5. Вопрос: Несколько дней назад заметили, что компрессор холодильника (Стинол...
    Ответ: Вероятнее всего, вам потребуется ремонт Стинола 102. Причиной... подробнее...


  6. Вопрос: У меня холодильник Стинол 101. Я проводил разморозку,...
    Ответ: Вероятнее всего произошел частичный засор капиллярной трубки. В... подробнее...


  7. Вопрос: Стинол -116ER, 1999 года выпуска. В холодильной камере...
    Ответ: Добрый день, Возможно неисправен терморегулятор, но истинную причину... подробнее...


  8. Вопрос: Двухкомрессорный холодильник Стинол 102 1996 года выпуска, 2...
    Ответ: Добрый день, вполне возможно засор капиллярной трубки, либо... подробнее...


  9. Вопрос: Холодильник Стинол 116 не работет свет в холодильной...
    Ответ: Возможно не работает кнопка включения и выключения света.
    C... подробнее...


  10. Вопрос: У меня холодильник Стинол RF 305 . Скажите...
    Ответ: В холодильной камере должна быть температура + 5-6... подробнее...


  11. Вопрос: Стинол в морозилке -10 ниже не опускается....
    Ответ: Укажите модель и возраст холодильника, без этой информации... подробнее...


  12. Вопрос: Холодильник Стинол 101 - 10 лет. Не морозит...
    Ответ: Возможно со временем вышел хладогент.Эта проблема решается... подробнее...


  13. Вопрос: Стинол двухкомпрессорный модель к сожалению не знаю, без...
    Ответ: Возможно недостаток хладогента, более точную причину можно установить... подробнее...


  14. Вопрос: Здравствуйте, у меня холодильник Стинол 101 начал замечать...
    Ответ: Цикл работы холодильника зависит от многих факторов: от... подробнее...


  15. Вопрос: Xолодильник Стинол 107 работает вообще без остановки...
    Ответ: Возможно недостаточно хладогента, либо неисправен компрессор, точный диагноз... подробнее...


  16. Вопрос: У меня к вам такой вопрос. Холодильник Стинол...
    Ответ: Необходимо проверить систему No Frost . Возможно потребуется... подробнее...